Rechercher dans ce blog

1 avril 2020

Spirales à la cannelle

A la demande de ma chère Cathline, je vous mets cette recette de feuilletés à la cannelle.
De chouettes "biscuits" à déguster avec le café ou le thé et super faciles à faire :)


INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
de la cannelle en poudre
du sucre
1 oeuf

1. Etaler la pâte feuilletée
2. Saupoudrer de sucre et de cannelle sur toute la surface

3. Rouler la pâte bien serrée
4. Badigeonner d'oeuf battu sur toute la surface (retourner le boudin)

5. Couper le boudin en tranches de plus ou moins 1,5cm de large

6. Placer les tranches sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson
7. Badigeonner avec le reste de l'oeuf battu

8. Mettre 10-12 minutes au four préchauffé à 180°C
9. Laisser encore 5 minutes dans le four coupé

10. Laisser refroidir puis mettre dans un pot hermétique pour la conservation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire